Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8442. При подходе цены к уровню - 0.8433 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
У EUR/USD, чуть кривые волны на юг получились, вот один перелой явно лишним был, всю малину портит, и не куда его в импульс не затолкать, как если бы это не новый импульс, именно потому думаю что у нас пошли отбивать 1-2 заходну в третью в волну в...
EURJPY. 15.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
По GOLD, продолжаем оставаться между балансом дня 2695.00, и поддержкой Н1 2650.00, так и не сумев пробить ни одно, ни другое, в итоге цена двигается то к поддержке Н1, то от нее к балансу дня 2695.00, не пробивая их, а значит пока нет подтверждения...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Подъем...