Мои ожидания оправдываются по паре USDJPY. Так на графике дневном от уровня поддержки 158.88 как начался развиваться нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
Ты имеешь ввиду то, что они могут упасть? В структурках так же акции есть, но только там еще хеджи опять же фьючерсы на акции) Ну во-первых не было такого чтобы акция проседала в половину быстро на 50%. Если уж проседает то это длится месяцами....
EUR/USD Приветствую, Евгений! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового графика. На нем у нас ране был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалась пара евро/дол с начала декабря месяца и по середину...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На закрытии вчерашних торгов у меня был достаточный бычий рост, чтобы выбить мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.24440. Пробой бычьего...
Нужно стремиться к прибыльной торговле и не жалко потерять депозит, если в дальнейшем убытки будет легко возместить и выйти в прибыль. Не нужно бороться за свой депозит. Всё зависит от торговой стратегии трейдера, используемой им в торговле....