А у меня с безопасностью всё нормально. А какая разница, а ты просто посмотреть хотела Всё эти подготовительные мелочи вообще не идут ни в какое сравнение с тем удовольствием, которое я получаю от созерцания подводного мира. А ведь хотел поговорить...
Привет Оля, я по нефти прицепился к покупкам. Два минуса на ровном месте. На третий вход развернулся. Убытки компенсировал. Но судя по графику нефти видно, что второй вход в бай давал возможность перевести в б.у. Надо как -то эту опцию включить...
Допиливать будешь третий день. Тебя контора pipfarm не интересует? Скидки у них. Но условия другие и платформа тоже...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD сейчас торгуется по цене 0.57180. Основное внимание уделяю уровню 0.56301, который будет значимым ориентиром для продажи. Если цена опустится до этого уровня или ниже, буду...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет северное направление на дневном графике. Сегодня также наблюдаются покупки. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать другой вариант. Попробую в этом разобраться....