Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (21.02.2025) у меня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04535, от которого я продавал. Однако по...
От нового года было 2 стопа, но учитывая что тейк 70 и лот поднять после стопа то торговля теперь выглядит совсем иначе. Два года торговал нефть, сейчас забросил. Я сейчас больше хочу перейти на торговлю советниками, верней уже практически только...
И получается, что сегодня EUR/USD, опять оказалась "вражьей силой" и не отработала то, чего от неё ждал. Хотя, в итоге и получается, что в итоге, EUR/USD все отработал, все протестировал и показал локальный максимум на отметке 1.0518, то есть...
Держите фразу в разных местах. И не будет никакого пожара и наводнений. Я вот недавно писал историю о том, как один человек хранил свой кошелёк (вероятно с фразой) на яхте. А она взяла и утонула. Ну и всё. Несколько десятков миллионов долларов...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны,...