Позитив в евро я нашла после парламентских выборов у вас в Германии. Всё-таки есть голова на плечах и немцы сделали хороший выбор, заодно натыкав ... Маску с его лоббированием кандидатов, способных повергнуть Германию в пучину. Но тут я тоже с...
Приветствую! Валютная пара AUDUSD уже пару дней падает и вчера при падении цены был пробит уровень с дневной поддержкой который на отметке 0,6363 и смогли закрепиться ниже уровня. Когда дошли к уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на...
Solana - один из лидеров в сфере DeFi. Я не знаток сферы DeFi, но исследователи подчеркивают роль Соланы как второго лидера в сфере после Риппла. По технологиям отмечается очень высокая скорость обработки трензакций в сети Solana - до 65000...
#EURUSD Коллега сейчас будут группы МИД встречаться, главы МИД договорились об общих вещах, как открыть дипломатические миссии в странах, точнее восстановить их, а сейчас будут команды МИД встречаться, чтобы фактически договорится, по срокам, по...
В действии развитие восходящего тренда на графике дневном по паре EURUSD, а начался он от уровня поддержки 1.0212. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...