Я, как и большинство наших коллег, ожидаю роста цены драгоценных металлов, в том числе серебра. У меня уже открыта покупка, но график говорит ещё о возможной коррекции. В качестве уровня коррекции выделила для себя сегодняшний дневной Pivot -...
Валютная пара USDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.39400 и 1.38699. Желательно удерживать позиции к самому...
Прогноз GBPUSD. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI развернулся в сторону покупок. Тренд расподожен под средней скользящей линией. Волна тренда немного разворачивается в сторону северного направления....
USD/JPY Привет, Джекки. Рынок сегодня волатильный и новости вышли в отрицательном фоне для доллара США. Так что тут мы увидели откат цены валютной пары USD/JPY при восходящем тренде. Я же по паре USD/JPY решила посидеть вне рынка, так как ожидаю...
Анализирую валютную пару AUDJPY на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...