AUDUSD. Доброго. В принципе на дневном графике свалилась в хвост покупателя, теперь пытаются от него расти цена, объёмы в покупку идут с понижением. Плюс покупатель упирается в свечу продавца, которая ранее продавливала покупателя с объемом....
Движение NZDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.58908 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
EUR/USD, H4. Здравствуйте, Евгения! Я вообще никогда не рассматриваю пару EUR/USD, да и не только её внутри дня и с внутридневными уровнями, я всегда стараюсь смотреть в средне срок. Чуть выше здесь я рассматривал пару по трендовому индикатору...
SILVERВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...
Преобладает активность продавцов на рынке по паре USDJPY и поэтому на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и логично теперь шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю....