Все же никто не возьмется утверждать о том, что торговля с 100$ и торговля с 10.000$ это одно и тоже. Но мне хотелось бы отметить и то, что для того, же кто вообще не понимает о рынке форекс и торговле в этом рынке, вообще не имеет смысла в депозите...
Добрый вечер. Как бы да, ни как не хватает сегодня сил у валютной пары GBPUSD, чтобы продемонстрировать какое-то хорошее движение на север, очередной какой-то боковик вырисовывается в диапазоне цен 1.2600-1.2700, из которого пока нет сил выйти, но...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видно, что господствовавшая на прошлой неделе восходящая тенденция, после появления в пятницу дивергенции по фракталам в зоне перекупленности , подошла к концу. Резко вышедший при этом из зоны выше...
Именно про это я и говорю. Взял немного и жди нового сигнала на вход. Лучше так сказать по кусочку откусывать чем пытаться весь кусок в рот запихать. Можно конечно пытаться брать большие движения, но для этого хорошо иметь отдельный счет и под это...
А где для меня приветствие? Что-то, радость моя, не поняла я, почему это меня и USDCAD ты обходишь стороной? Канадец уже скоро мхом покроется от того, что мы ему давно кости не мыли. Ну что ж, я нарушу это отсутствие анализа валютной пары. К...