Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8384) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет, VALKOR! Боковая тенденция может быть, но её сложно определить на ранних стадиях, по крайней мере мне. Это же нужна определённого вида проторговка коридора от верхней и нижней границы, а она ещё не определена. На дневном тайм фрейме NZD/USD...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8873 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По исходу вчерашних торгов по USD/CHF можно сказать, что "как мы и говорили". Только ключевая фраза в том, что заработать на этом не смогли, в частности говорю про себя. Хотелось бы отметить, что вчера утром я слишком высоко определила область для...
Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Нашим...