Здравствуйте, коллега трейдер Kvn. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Итак, сегодня состоялась пробой уровня 158 00. Да, сейчас курс валюты падает от уровня 158.07. А курс валюты падал до уровня 157.12. А сейчас...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9153) Если на меньшем...
USDX_H1 Зеркально Евре имеем две заходные вниз для скорого ускорения по синему либо тройку для четвертой серого клина. И тоже все смотрится 50/50.. USDCHF_H1 По франку места для перехая нету и все аргументы только за ускорение вниз. Это по идее и...
Всем Добра. По GOLD, все пока по феншую, цена и дальше прет в горку после небольшого отката типа в (4) в (с) в оф (2) в (С). Вчера писал, что у нас недостает перехая мелкого в пяту в оф (с) в (2) в (С), и жду еще разок рост в сторону максимума но...
По валютной паре USDJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 156.384. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной...