NZDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
#CL так и продолжаю гнать в направление покупки и даже полностью индикатор ишомоку не отработали и снова перевернули на повышение от уровня поддержки по цене 73.50, теперь у меня уже выстраивается другая цель для отработки инструмента и наметила я...
#GAZP по технике идёт так же, как и весь российский рынок. Тут есть пару моделей, но точно можно будет сказать уже через неделю. Если по классике брать, то имеем первую волну на больших объемах, которая закончилась. Последние пару дней идёт...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDCHF и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.56479 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.56481, мой акцент...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5647 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5656. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...