Доброго дня, Nata! С выходными! В этой ситуации, которая уже сложилась у XAUUSD, GOLD, на прошлой неделе, я уже перестаю обращать внимание на клин-треугольник, потому что уже три дня цена держится выше верхней его границы и поддержки 2685, которая...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2164 и честно говоря для меня вообще удивительно как пара удержалась так высоко, я рассчитывал закрывать неделю где-то в районе 1.2020. По технике согласен с возможным...
Пробую оптимизировать торговлю роботом на трех инструментах, потому что хочу уменьшить количество ордеров при этом не терять в доходности, это позволит снизить расходы на комиссию на пропах. Первым попадает под раздачу #Ethereum Вот что получилось,...
Привет Иришка, Наталья шоу там устроила, с остатков подняла депо в 4 раза за пятницу. Если бы у нее был целый депозит и такой же результат, то она бы перетасовала рейтинг. А так, пираты на первом, Харцизи после обеда уже написали, что согласны на...
Так отношение к вещам всегда и везде должно быть правильное. Если вы ничего не продаёте и не покупаете, то и называться трейдером не имеете права. А если торгуя на форекс, всего лишь делаете ставки на рост или падение цен любого инструмента,...