Я не далеко от тебя ушел, вот мне на этой недели подарили так де телефон, до сих пор не могу привыкнуть, ну так по чуть осваиваю, но это пока для меня не постижимо. ВПС подключать я как бы с тобой согласен, не вижу смысла тратить средства на впс,...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю снова бычьей свечой, но в этот раз её форма уже намекает на разворот в ближайшей перспективе. Вот только для открытия реальных коротких позиций в данный момент чуть-чуть рановато....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! По биткойну ничего удивительного не происходит, в последнее время технический анализ очень хорошо работает по этому инструменту. Вчера очень подробно разбирал старший тайм – Н4, где у нас по-прежнему идёт...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Не получается пока что у пары преодолеть сопротивление на уровне 78.6, каждый раз возвращают к поддержке на уровне 61.8 по фибо уровням. При этом скользящая средняя находится немного ниже котировок и тем самым вполне может...
С выходными! Прошедшая неделя у меня была одна из худших в плане соотношения стоп/профит, прибыль особо не ощущается. =(Рынок сейчас очень нервозный, но когда было просто? Возможно следующая неделя будет попроще. Понедельник Америка отдыхает, а со...