Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 151.98. При поднятии цены графика до уровня 152.55, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 151.41. Но все мои предположения могут не сбыться и...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Может быть «черная» среда, так как вчера вечером Белый Дом анонсировал введение пошлин на металл в размере 25% на всех его партнеров, включая Мексику и Канаду, с 0:01 по Вашингтонскому времени 12 февраля. Но,...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.56606. Нижний уровень фибо 0-0.56135, контактирует с Daily low. Из такого...
Всем привет! Приветствую! Пока скорее ваш первый вариант, то есть "оставаться на месте" на паре EURCHF работает. Ну как, вчера вот был конечно рост, но этим только гэп перекрыли, а дальше всё, цена на месте застряла, да и сегодня пока никуда особо...
Я тоже не специалист в программировании. Могу в коде поменять цвет, ещё мелочь какую-то. Но в остальном полный ноль. Да и не хочу тратить время на изучение программирования. И только для того, чтобы написать робота. Для этого у меня есть товарищ,...