Interforks, ! После того как отбились от восходящей линии тренда на дневном тайм фрейме USD/CHF, теперь да, можно с уверенностью утверждать, что в долгосрочной перспективе север продолжает оставаться быть в приоритете. Под прицелом покупателей...
Обидно, конечно, но я почему-то думал, что ты перезашла. Но в любом случае это не уменьшает крутости твоей торговли. Я по золоту рассматривал ситуацию примерно так: 4 февраля был откат вниз, правда там не было ложного пробоя, тем не менее...
Снижаются котировки британского фунта стерлинга к американскому доллару после понижения процентной ставки банком Англии и я на графике четырехчасовом по паре GBPUSD констатирую после отбоя цены от уровня 1.2548 начало развития нисходящего тренда и...
Привет, Simosss! USD/CHF, D1. Мы видим, что снижение замедляется и даже не доходит до уровня 0.8924, где пара обязательно встретит ослабление со стороны продавцов. Уровень 0.9049 выступает как барьер для медвежьего тренда, и от него рынок может...
Так ведь я тоже тестирую системы чтобы иметь приемлемый вариант для торговли. Кстати сказать, надо и про советник на свечных фигурах Candle_Bot тоже подумать, в котором они уже формально пронумерованы, их в моей версии 43. Если каждую из них...