В настоящее время по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую! Если глянуть на дневном графике, то должен согласиться на отметке 72.56 находится прошлый минимум Января и вообще отлично, что торговый инструмент #CL его отработала. Хотя видим, что сегодня в Четверг цена также добила и до уровня 72,...
У каждого торгового инструмента свои движения, свои финты. Хорошие торговые системы создаются под определённый торговый инструмент и даже часто под определённый временно период. Чаще под М5. У золота GOLD свои движения у нефти #CL свои. Я последние...
Freeman2000! USD/JPY, D1. Вот он и проклёвывается разворот. Пока ещё с боковым оттенком, но по дневному интервалу уже две медвежьи свечи будут за плечами, если сегодня закрываются ниже 154.22. Похоже, что ситуация разворачивается в пользу медведей,...
Я живу по киевскому времени, UTC+2. Время у меня всегда совпадает со временем торгового терминала. Терминалы же не подстраиваются под регион? У меня была продажа от 1,2450, закрыла не по тейку вчера, на 1,2400 цена начала вести себя нервно....