Привет Дмитрий. Вчера сменили настроение на фьючерсе на лонг. Gоэтому вариант покупка с отката единственный. Целевая зона - голубая полосочка. EURUSD Отката на последовало, скорее всего теперь его можно ждать только при достижении зоны НКЗ...
AUDUSD H4 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.62077. Был здесь объёмом в продажу. Я предполагала что будет дальнейший рост, несмотря на этот объём. Потому что я не думала что пара пойдёт ниже, я думала что дальнейший рост доллара...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10538. На дневном графике евро доллар продолжает находится в зоне флета в верхней его части. И наиболее вероятное движение в данный момент. Это снижение в рамках зоны флета. Индикатор RSI перестроился вверхнюю часть...
Вот недавно узнал про про-компанию, которая дает для торговли деньги после прохождения викторины. Или что то там обучаться у них надо точно не помню. Но вот условия запомнил, что если пополнить счет на 35 долларов, то дают на первом этапе 50 тысяч....
Разочарую - сильно в курсе. Я не знаю откуда ты, я вот с Израиля. Но в августе 22 года прибыл в Украину. Был в составе 54 бригады, К2 слыхал о таких? В 23 вернулся домой, у нас началась война, спасибо больным соседям. Но тем не менее, последний раз...