В данный момент рынок больше опасается влияния введения США двадцатипроцентной пошлины на импорт китайских товаров, чем решения ЕЦБ по процентной ставке, словно забывая о том, что Трамп пригрозил также введением пошлин и на европейские товары. В...
Ну, вот, сам случайно набрел на пример. Чел в "телеге" рекламирует один бот, аж за 100т.р. в месяц стоимость лицензии. Желательный депо 5000$! Но это треш какой-то. Он приводит статистику, очень хорошая. НО чрезвычайно редко торгует, но метко....
Доброго дня! Возможно, но эта тактика скорее приведёт к потерям, т.к. не мы определяем повестку и даже если мы уверены, что ликвидность набирается на покупку, то это не означает, что в последний момент не появится кто-то более крупный и не начнёт...
Ты знаешь, никак не могу пост отправить, видать какой-то глюк на форме. По франку у меня расширялка появилась на 4 часах, по потенциалу примерно сотню с небольшим пунктом. Считаю, что нужно её брать в разработку, тем более я убыток получил по...
GBP/USD. Доброго. В принципе покупатели вошли вглубь зоны продавца, о чём писал ранее, что такое возможно, тем более для этого были основания, это объём с которым покупатель закрылся вчера в целом. Тут вижу, то что нет ещё разворота в южном...