#CL Как уже неоднократно говорил, то продавать по нефти не буду (монстры финансового мира сего совместно с производителями не дадут сильно упасть ценнику, имхо, конечно). А вот покупать готов на любом уровне. Но только, чтобы по маржинальной...
Да у покет опшн когда включил исламский халялный счет сразу исчезли все валютные пары с британским фунтом...
Приветствую! Представляю краткий прогоз по валютной паре GBP/USD на 15-минутном таймфрейме. На графике мы наблюдаем восходящий тренд. Цена располагается выше скользящих средних и преодолела уровень сопротивления 1.27183, что указывает на силу...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 167.90. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 166.30. Если структура сломается, то придется...
Интересно, многие пары росли, когда президент США сказал о криптовалютном резерве, но лайткоин не росточка я не знаю, может его не включали в список валют, которая будет покупать? На данный момент он снижается, причём откат довольно короткий, а...