Теперь отчёт по торговле. Продолжение. Было совершено 26 сделок из них 24 убыточные и 2 прибыльные. Общий убыток минус 18.2%. В рынке открыто 4 сделки. ...
GBP/USD Чтобы понять куда пойдет пара фунт/дол с открытия новой торговой недели нужно проанализировать сразу три таймфрейма постепенно переходя от самого старшего таймфрейма к самому младшему из анализированных. Начнем с недельного таймфрейма: ...
#CL На предстоящую торговую неделю очень хочется рассмотреть нефть, почему-то она меня очень заинтересовала после такого роста. А я же говорил, что возможно продолжение роста, которое все же случилось. Не исключаю, может крупный игрок начал свои...
На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают свой "флажок" и как видим, ниже никто опускаться не собирается, по крайней мере, после отработки достаточно интересной фигуры. На графике, цена, находится, как и ранее, выше 25%...
Я как-то совсем упустил на GBPUSD два сильнейших южных сигнала по Аллигатору на дневном тайме и Н4, они дружно указывают на потенциал снижения в середину 21-й фигуры, ну или к началу 22-й, а минимум потенциала на таких сигналах лежит в районе...