Давайте на usd/cad заглянем и посмотрим на то, что у нас получается с вчерашним выходом вверх. А с выходом вверх получается то, что сильное обратное движение подчеркивает возможность красного сценария со снижением, но для этого нужно пробивать...
Ещё раз приветствую Вадим. Да согласен заседание ФРС и публикация процентной ставки делает сегодняшний день волатильным и разнонаправленным. Как по мне после заседания ФРС трендовое движение возобновится, вот вопрос в какую сторону. Думаю многое...
Привет криптанам! Вас тоже волнует вопрос, почему не сбылись прогнозы $250000 или $150000 по Bitcoin до конца января? Казалось бы - Дональд Трамп у власти, указы подписаны, криптоны в правительстве и Сенате, штаты США утверждают решения о вводе...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера сделал попытку развить медвежий тренд, но безуспешно. В результате пара остаётся в рамках прошлого боковика со всеми вытекающими последствиями для технической картинки. На часовом графике индикаторы нарисовали...
По GBP/USD имеем краткосрочный бычий сигнал, но при этом цена торгуется ниже уровней сопротивления, поэтому назвать торговую ситуацию однозначной не могу. Если следовать сигналу то цене для развития севера необходимо уходить выше 1.2458 - 1.2465, в...