Добрый вечер! А #CL, все не знает. как ей дальше поступить, вроде еще и вниз сходили, да видимо вверх то же решили прокатиться, как минимум на отработку трендовой, а там примерно от сопротиления по цене 73.13, снова начнут разворот в направление...
Цена инструмента дневного тайма ожидаемо взлетает от ранее указанного мной узкого диапазона поддержек, что безусловно радует покупателей евродоллара. Публикация краткосрочной процентной ставки кредитования Европейским Центральным банком, как и...
Заканчивается январь и завтра буде закрытие свечи MN - уровень открытия = 1,2510 и W1 - уровень открытия - 1,2467. Я предполагаю, что цена планирует какую то из этих свечи сделать дожжем. Ближе всего уровень открытия свечи недели. Если завтра...
Отвечаю с запозданием, картина немного прояснилась. Не знаю, что там сказал Пауэлл, но по факту сразу промониторила СМЕ, шансы снижения ставки на следующем заседании в марте уменьшились относительно прогнозов, которые были до вчерашнего заседания....
Неа, даже пытаться не буду вспоминать. Просто ты же знаешь, что я перед новостями всегда жду того самого треска в терминале. Ну что ж, действительно не густо по раскладу GBP/USD... Что либо урвать по валютной паре у меня сегодня ничего не...