Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара EURGBP всё-таки снижалась и неплохо так. Однако вот продолжения снижения на новой неделе, тут ещё надо посмотреть. Тут у нас то ли восходящий тренд небольшой, то ли восходящий канал. Внизу линию хорошо...
Честно говоря, учитывая как сегодня торговалась Нефть я специально полез в экономический календарь, чтобы убедится, что не пропустил какие-то праздники. Но вроде все работаю и новости есть, а движения практически нет. Даже не знаю чем все это можно...
НО! Держим в уме тот факт, что у нас сегодня будут публиковать данные по занятости США. Я, конечно, очень не против, чтобы фунт рос, но только в качестве альтернативного варианта. А вообще, сегодня нужно подходить к GBP/USD без контекста. Нет у нас...
USDCHF Всех приветствую! Решил по этой валютной паре разобрать вновь недельный график, на предыдущих выходных делал акцент на появление по методу Прайс Экшен свечной модели – бычий пин бар. На скрине мне кажется нет никаких проблем для того, чтобы...
USDJPY - D1 Всем доброе утро, и прекрасного настроения. Разберём с помощью индикаторов боллинджер фрактал и параболик нашу валютную пару на дневном часовом периоде, и определим возможное дальнейшее направление цены. Мы видим что инструмент...