Смотрим ф-ену..С екущих она не покупается..С низу показал уровень...Это недели.Как покупать ,вы знаете..от него и 30пп ниже..Есть вариант с текущих с разу в верх, ну может быть..Я по слежу. Пара селовая. Напишу от куда продажи.Уровни с верху...
USDCHF Всех приветствую! Решил по этой валютной паре разобрать вновь недельный график, на предыдущих выходных делал акцент на появление по методу Прайс Экшен свечной модели – бычий пин бар. На скрине мне кажется нет никаких проблем для того, чтобы...
"Залипание" цены у 25 фигуры, я однозначно для себя трактую как: завершение фазы предпробойной подготовки к вскрытию уровня.GBP/USD ,технический анализ. Да, и трудно было бы, конечно, предположить другой вариант развития, когда рынок показывал...
EURGBP W1 Пара торговалась, когда на противоположных границах диапазона, которые на месячном графике на отметках 0.92101. Я тогда предполагала, что будет отбой, что пара пойдёт к противоположным границам диапазона, начала она снижение, торговалась...
Я бы не сказала, что пятница сильно уж отличается от других дней. На выступлениях Джерома Пауэлла в любой день недели цены на все инструменты летают прекрасно. А вот в понедельник может быть на открытии гэп, однако люди не сильно бояться...