У меня тоже громко шумел сам системник, но потом взял и поменял все кулеры на более тихие, но правда пришлось покупать несколько и теперь его практически не слышно. Нужно прислушаться, чтобы услышать ка кон работает. Можно оставлять и ан ночь, но...
Валютная пара USD/CAD и торговый период Н1, торгуется в самом начале нисходящего направления, считаю что это начало как раз таки для обновления следующих минимумов. Рассматриваю уровень поддержки на отметках 1.4235, после его пробоя будут видны цели...
Нефть марки CL Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по черному золоту. Открываем дневной таймфрейм и видим все ту же картинку, которая за два дня выходных просто физически не может поменяться. На дневке у нас после отбоя от локального...
Привет коллега. Пишу пост по разному. Обмен опытами всегда хорошая наука. Сейчас я склоняюсь к дальнейшему росту цены вверх после успешного старта цены от уровня поддержки 2.994. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
И добрый вечер Ибуш! В итоге данные по инфляции вышли выше прогнозных значений и сначала курс пары EURUSD пошел на снижение - снова к поддержке 1.0315, откуда показал отличный подъем, с пробоем сопротивления 1.0376. Далее цена вполне ожидаемо пошла...