Доброго дня Paul van Reyn. Хороший анекдот, но тут больше правды, наверное такое мнение можно распространить не только на чукчей, но и на многих других жителей СССР. Ну конечно цене по барабану, это сего лишь те условности за которые цепляется...
Необходимо оценивать ситуацию в зависимости от того какой потенциал мы имеем от того или иного занятия. Чем выше потенциал, тем больше смысла в него погружаться и тратить больше времени и сил. И соответственно работает всё это и в другую сторону,...
Охота за 40 центами... По тп так и будет. Сл нет, он на весь баланс по стандарту! Думаю что по тс 10п сейчас будет 3/1 и постараюсь выиграть, на 3/2 не расчесываю. Поезд со мной едит, запрыгнул......
GBP/AUD. Ну что, пока на мой взгляд здесь на паре фунт австралиец ничего интересного, всего лишь произошёл откат к уровню 2.0711. То есть я это к тому что с текущей локации может как продолжиться нисходящее движение, так в принципе и бык способен...
Ну по хомяку распределения было просто убогое, нужно было хоть 80=90% игроков обрезать в ноль, допустим у кого было мало ключей или малой доход нужно было исключить из дропа. Таким образом активные игроки получили бы не по 15 долларов, а минимум от...