#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По нефти рынок открылся неслабым южным сюрпризом. А теперь нужно, чтобы ценник вернулся выше уровня в 60,00 баксов за баррель. Знаешь, зачем? В конкурсе СеверЮгФлэт проголосовал за то, что посетим и...
Пока с биточками тихо. Зависли где то родимые. Принял решение, закрыл на субсчетах ETH и BTC все ордера. Через ИнстаСпот перевел деньги на базовый счет. К сожалению, система ВМ также не "понимает" формат кошелька BTC в ADV. Буду часть излишек...
Приветствую. Я до Инсты торговал на реальных счетах у других брокеров. Я не знаю, возможно сейчас что-то изменилось. Но, я не люблю иметь дело с банками, они мне два раза тормозили приход денег, типа деньги из-за границы и они у них сразу на...
Приветствую. Интересно рассуждаете. Вполне может всё так и будет, как предполагаете. Пара EUR/USD консолидируется после формирования более чем трёхлетнего максимума, но при этом на четырёхчасовом графике сохраняется нисходящая тенденция. Медвежий...
Доллар, сесть! Команды "встать" не было Дональд Трамп не сходит с мировой сцены: пугает тарифами, раздает обещания, требует уступок. И хотя его риторика направлена на укрепление США, доллар отказывается слушаться – и падает. На старте недели...