Если рассматривать данную возможность получения бонусов для торговли только с помощью написания постов, то ваша правда - тут нахождение как таковое на рынке Форекс - весьма условно. И если появляется другая возможность внесения заработанных средств...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары GBPUSD. По данному инструменту наблюдается нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.2210. Технический обзор показывает, что пара торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен...
#Ethereum. Н4. Приветствую, коллеги, хороших выходных. На четырехчасовом графике Ethereum торгуется ниже скользящих средних и более медленная 20 скользящая средняя выступает в качестве поддержки, но как видим цена старается закрепиться выше данной...
У меня на другом публичном сету 500 % прибыли. Во-вторых, как говорил Виталий: проценты на хлеб не намажешь. Как я писал ранее, можно заработать хоть 100 % в день. Мой спот пишет мне, что я заработал меньше 100 % прибыли почти за 4 года...
Согласна Джекки, что опасно откатывать до 1.02910, прям на грани будем, но это на м30, а вот на Н4 у меня откат +- до 1.03080 ещё откат катит, от этого уровня можем продолжить снижение, если выше уже всё! баста карапузики кончилися танцы вниз) и...