Комиссия конечно не радует, чисто психологически убивает, но не чего страшного не произойдет, я на этот месяц уже заработал на комиссию, теперь надо заработать что то на убыток хоть один и надо его прикрыть, а то так счет не вытащу, ну жесть...
Бонусный счет 51394094 Здравствуйте, разъясните пожалуйста. Я выводил деньги через Инстаспот в ЭПС кошелек, часть сделки более 50%, прошла успешно и быстро. Вторая часть уже больше 24 часов не исполняется, а в личном кабинете в графе статус сделки...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Может просто потому, что это от них пошло всё и было раньше так. А нам постоянно говорили, что там честность и порядочность рулит. Ведь вся это история с приписками пошла после того, как Пётр в Европу сгонял. А...
Доброго времени суток читателям ветки автоматической торговли! Паркер отдельное Пару недель назад наткнулся на эту ветку с "чудо - роботом" по торговле золотом. Почитал отзывы и во многом согласен, однако! Поставил данного робота 4 версии, правда...
Да я серьёзно спрашиваю. Чего смеётесь? Почему не будет? Если вы раз в неделю покупаете биткоин согласно стратегии. Понятно, заработали за 2 года 2 миллиона рублей. Это отличный результат. Продолжайте, может больше заработаете. Я не критикую а...