Добрый веер, Алексей, спасибо, взаимно. USD/CAD Н4 Леш, на недельном и дневном временных периодах по моим расчетам пара USD/CAD все технические долги на севере закрыла, однако на Н4 у бычков остается небольшой простор для маневра и выносной...
Разумеется, здесь важно выбрать точку входа. Вчера как раз смотрел интервью одного известного блогера, там разговор как раз был про инвестиции, так вот его собеседник хотел продать квартиру и войти на все в акции одной компании по 55, он...
Приветствую. Я ожидаю разворот вверх на третью волну коррекции. Но не с текущих уровней. С начала EURUSD должен уйти ниже уровня 1.0335. И только после такой просадки цену могут хорошо отбросить на верх. Куда нибудь в район 1.0600. Ну а там...
У меня недавно такая "гирлянда" висела в крипте, потом даже локировался несколько раз, но цена очень долго стояла на месте, ни туда, ни сюда, и когда я решил раскрыть лок, цена рухнула очень жёстко, я еле не потерял депозит, просто чудом произошел...
Всем привет. Пара EUR/USD остается в тени и торгуется немного ниже отметки 1,0400 после предыдущей попытки восстановления. В отсутствие публикации важных данных негативный сдвиг, наблюдаемый в "богатом настроении", помогает доллару США укрепиться и...