Здравствуйте, коллега!! USDCAD, всё таки закрепился над уровнем поддержки 1.4348, и уже продвинулся до отметки 1.4431, не достав немного до уровня сопротивления 1.4464. На данный момент, отрабатывается откат, после которого, движение в сторону...
AUD/JPY. Здесь пока хочу ещё понаблюдать какое-то время за парой австралиец японская йена, просто если так и продолжится длительная консолидация именно под уровнем сопротивления 98.41, тогда все такие на мой взгляд шансы будут выше получить хороший...
Токеномика Not Pixel В сети выложили информацию сколько может стоить дроп. Расчёты примерны те же самые что были и ранее. Говорится, что число монет будет 200 миллиардов. 1 игровой PX=1 токен PX. И при капе, как у Dogs, в 277 миллионов, стоимость...
Детальный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что площадка уровня 148.65 стала новым стартом для роста цены. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма...
Приветствую. Попытки шортить USDCAD у меня уже были. Увы не удачные. Теперь нужно быть поаккуратнее. Восходящий тренд ещё не отменён и отменить такой сильный тренд не так то просто. Но я внимательно слежу за возможным разворотом вниз. Новое...