Получается забрали на юге эти цели и открыли перспективу для снижения курса к нижней границе нисходящего равноудаленного канала. Это получается теперь ниже второй фигуры будет уход, а там уже будут очередные попытки роста, которые могут быть...
Сам по себе жизненный путь тернист, он наполнен различными событиями, открытиями, взлетами и падениями, я имею в виду «светлые и черные» полосы, как их обычно называют. Это совершенно нормально, так как тот человек, который что-то делает,...
Доброе утро! Смотрю я, на пару USDJPY и что то мне так кажеться, что она снова старается всех запутить своим текущим накоплением, ранее думала, что она все таки начнет разворот в направление продаж. но судя сейчас по графику Н4, это только обманный...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития незначительного падения и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. Котировки продолжаю торговаться ниже области накопления...
Иногда все заходит так далеко, что в просадке половина депозита, или даже больше. И выруливать такие ситуации с наскока не получится. Нужно будет первую сделку после закрытия такого громадного убытка долго высматривать, да и восстанавливаться...