EURUSD 13.12.2024 Валютная пара EURUSD находится в зоне консолидации. Снижение происходит тяжело, но и план роста еще не отменен. Сигналы есть в обе стороны и остается только гадать, куда же рынок даст преимущественное движение. Есть признаки как и...
Рассматривая временной период час пары NZDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5760 и от уровня 0.5790, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5730, а стоп лосс для продаж на...
Доброе утро. Вы задаёте хорошие вопросы, а главное правильные. Сегодня пятница на календаре, я жду когда выйдет новый ответ после обеда и только тогда буду рассчитывать точки входа. По текущей ситуации с валютной парой евро доллар EUR/USD...
Всем привет! Именно столько и длился перевод, вот недавно и поступили деньги на счет. Заявку на регистрацию подала. Попробуй, потом похвалишься мега-прибылью реальных баксов. Мы все вдохновимся и победим повторить твои достижения. Не торопись в...
GBPUSD Сомневаюсь, но всё возможно. Хотя традиции остаются традициями и нарушать их вряд ли кто будет. Здоровья, Вадим. Движется цена далее на укрепление доллара США и в начале сегодняшней европейской торговой сессии пытаемся обновить достигнутый...