Приветсвую, Grey Warden! Отметка 0,8300 по EUR/GBP никак не отпускает. Я еще удивился, когда увидел цену ниже 0,8250. Но, видимо, тренда тут не будет — продолжим ходить где-то рядом с комфортной ценой, которую уже давно обозначили. Мои индикаторы...
А мы не знаем, на каких ресурсах эти ноды работают. Это как в майнинге крипты: где то работает строго чип видеокарты, а где то память нагружается. Так и здесь - могут процессор нагружать сильно, а могут оперативную память забирать. Но я заметил...
Ситуация по паре EURUSD остается очень интересной, потому что и сегодня продолжили снижаться и уже сняли ближайшие цели в области 1.0455. Но пока там так и не получилось закрепиться ниже, хотя лично я и этого не исключаю. А все-таки пока смотриться...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8220. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.8180. Фиксировать убытки придется при разворотном...
Продали, скорее всего, а не потеряли! На такие штуки, небось, очень денежные покупатели есть! Хотя, охрана там, по периметру, скорее всего хорошая, а выносить такую пробирку в заднице навряд ли кто-то рискнёт, мало ли что!))) А вот, насчёт...