EUR/USD Да, дружище, пока с этим делом не клеится, для южного потока пока нет сигнала, нет подтверждения. Сегодня для того, чтобы получить от севера паузу, надо сначала обновить уровень 1.0900, но это чисто только пауза. На данный момент сам...
ЕURUSD Приветствую! На часовом таймфрейме в настоящий момент времени координально изменилась ситуация в отличии от первой половины дня. Тут начался южный цикл и перспективы достаточно неплохие. Цене удалось обновить суточный минимум. Теперь главное...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
У меня в торговле просто завал, ну не мой этот месяц, так тяжело все дается, можно было сегодня набить счет без проблем, а здесь только минус собрал и пару долларов заработал, хотя можно было в десять раз больше, балуюсь и бегаю за ценой и в мою...
В текущий момент времени график NZD/USD показывает то, что ценовой рост остановлен и сейчас здесь в этой области делают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам в боковом ценовом канале с определёнными границами. Если сейчас курс...