Так вот - правильно, и сейчас мы приходим к самому интересному. С чего вы взяли, что эта формация, при таких объёмах, является следствием открытого рынка, с участием всех его участников, их планов на будущее, принятия решений ими и всего прочего...
Все верно, мне повезло, и повезло сразу в нескольких моментах, как ты верно заметила - и волатильность стрельнула, и красивую точку входа дали, и перед точкой входа был красивый ровный импульс (а он вообще мог и не быть, тогда я бы не купила), и...
Приветствую. # Bitcoin ,после отскока от уровня 78385, торгуясь в рост, достиг уровня 84268, отскок от которого привел к снижению цены к уровню 82756, отскок от которого продолжил рост к уровню 83991, что привело к слому ТФ М15 на бычий, а значит...
Приветствие Вам и приятного завершения выходных с последующей продуктивной торговой неделей и давайте оценим то, что на текущий момент времени происходит на временном периоде чуть меньшем, но вообщем-то очень близком к дневному графику, а именно -...
В этой сделке так и не взял желаемого, точнее сколько я себе нарисовал в мечтах Вышел на 2% в плюс и выскочил, надоело ждать когда будет больше и будет ли вообще. По субботам обычно наступает затишье, которое заканчивается обычно в воскресенье...