Вот и я об этом же! Наличие финансовой подушки позволяет избегать давления, связанного с необходимостью немедленно получить результаты и соответственно прибыль. Мы говорим о пассивном доходе. В таком варианте нет необходимости думать о скорейшем...
О, смотрю ты на 4-знак перешел. Молодец! Мне тоже на нем нравится большн торговать, только сервер я взял UK, он поближе ко мне. Ну ты рисковый, сразу такими хорошими лотами в сделку входишь. Цена пробила уровень 1.30 и поднимается выше, ждем на...
Приветствую, коллега! И вы - оказались полностью правы: вчера EUR/USD не плохо отрос, вернувшись к заветному сопротивлению - 1.0940. Получилось очень даже красиво - если глянуть на скрин ниже, то видно, что движение роста шло прямо практически...
Вот именно, что у новичков как раз происходит наоборот. Ими движет желание, не обучиться, не развиваться, а желание быстро заработать, а дальше, по ходу дела разберусь. Так новички и сливают в начале пути деньги, опытные допустим трейдеры, порою...
После того как покупатели смогли удержать котировки на AUD/USD выше линии северного старта 0.6302, их дальнейший рост был ожидаем, однако сейчас цена подошла в достаточно крепкому сопротивлению по уровню накопления ликвидности (РОС) 0.6366, от...