USD/JPY. Ну, уже очень неплохо в плане севера, но мне буквально не хватило 70 пунктов и тогда запрыгнул бы с удовольствием в продажу. Вот не знаю будет ли медведь прямо с текущей локации продолжать уже юг, или всё-таки позже добьём север и...
Рост цены состоялся до площадки уровня 1.1466 на этом графике четырехчасовом по паре GBPCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
Виталий проверьте, сегодня стал доступен к клейму еще один токен за стейкинг MNT в Мантлестейшн - это EIGEN. Так как я долго там свои MNT не держал (размещал в Лаунчпулах на Байбит), а потом и вовсе большинство этих токенов продал, то мое...
Валютная пара евро доллар сегодня опять показывает восходящее движение . Вообще волатильность по паре сегодня низкая и отчасти по той причине, что новостей на рынке нет, но тенденция все равно на север.Если рассматривать более конкретно, то евро...
Добрый вечер, Роман! Да мне в том то и дело что для среднесрочной и долгосрочной перспективы это не нужно, только для краткосрочной, чтобы направление совпадало. Ну тут уже надо копать более, глубже, пока не на том уровне. Технически пока всё...