Приветствую! На этой неделе ни в Штатах, ни в Британии ставку менять не стали. Но по кругам на воде можно сделать вывод, что на следующий раз доллар могут все-таки опустить, а в фунт скорее всего трогать и дальше не станут. Так что глобально...
Тут пока еще не совсем понятно, какой сейчас в рынке тренд. Часовой период медведи начали ломать в свою пользу: Вчера мишкам удалось пройти сильные поддержки в средине 8-й фигуры, и остановились они только у следующих поддержек вначале 8-й фигуры....
Нефть марки wti (#CL). Ну, что нефтяники, не ожидали такого роста? Я тоже не ожидал, так как утром забыл посмотреть, когда именно у нас день экспирации. А он оказывается сегодня. Поэтому думаю, что такой резкий рост вечером связан именно с этим...
На графике с валютной парой EURGBP думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8380 и от уровня 0.8400, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8340, а стоп лосс...
AUDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжат находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА . В этой связи есть...