Сейчас обозначили флэтовую зону по #CL. Скорей всего так и будут продолжать движения в зоне 72.20 - 67.00. Нефть на текущий момент подошла к верхней зоны флэта потому понятное дело приоритет за продажи. Покупки буду рассматривать только после пробоя...
Привет Серг.Почаще надо появляться, и делиться мнением, да анализом своим. А дела у покупателей сейчас славные, спокойно себе удерживают ранее начатый север, который уже почти что целый месяц продлевается, да думаю ещё шансы и до нового года,...
Так как в действии развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом интервале времени четырехчасовом, то разумно открывать длинные позиции. Как раз закончилась коррекция цены вниз и можно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить общий восходящий тренд, тем не менее, ввиду технического момента, быки снова попытаются активизировать свое направление. На графике, цена,...
CL Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все кружат над своими уровнями, но пока что более активных действия не производят. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления 70,08 и на линии угла...