На сегодняшний день волатильность ожидается высокая. EUR/USD может испытать волатильность в течение дня, особенно во время выступлений ключевых фигур и публикации важных макроэкономических данных. Если данные из США окажутся слабее ожиданий, а...
GBPUSD В среду абсолютно ничего не произошло, поэтому вынужден перейти на дневной график, который по понятным причинам по этой валютной паре меня интересует в среднесрочном значении. Ближайшая цель расположена на 138.2, в цифровом эквиваленте...
Старания продавцов уже налицо по паре AUDUSD. Так на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать. Вновь...
Текущая ситуация на рынке валютной пары CHFJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 169.247, что выше усредненного мувинга, равного 168.988. Таким образом, на данный момент наиболее...
GBPUSD M15 Пара здесь торгуется в диапазоне. Торговалась она около отметок 1.30082. Отбилась она от этого сопротивления, пошла она до поддержки 1.29622. Есть здесь объём в продажу и около этой поддержки, что говорит о том что она скорее всего будет...