Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD обращаю внимание на уровень 2.00553. Если цена остаётся выше этого уровня, я склоняюсь к прогнозу на покупку с целью достичь 2.01507. Этот уровень будет для меня значимым ориентиром...
Нет. Я не понимаю. Я не понимаю, как можно нажать кнопку "buy" на споте. И задавать вопрос в ветках, что делать если цена упадёт. Вообще не понимаю. Я не даю финансовых рекомендаций и не могу торговать за вас, так же как и придумать за вас вашу...
Приветствую коллега. Лично, я никаких претензий и юмора не выдвигал, просто попросил прокомментировать, так как я тоже работаю внутри дня. И мне стало интересно. Насчет космических аномалий, я ничего не слышал, хотя времена года заметно сместились...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Да, у меня анологично поддержки 1.2604 и 1.2573 пока выступрают защитным барьером на пути цены к более сильному снижению до уровней 1.2512 и 1.2451. Более того, пока курс пары GBPUSD остается над уровнем 1.2634 велика вероятность дальнейшего...