GOLD Вот теперь смотрю, что будет с моей висящей покупкой GOLD от 3026. На Н1 видно, что цена остановилась точно на уровне сильного сопротивления 3023, немного не перевела покупку в безубыток. По общей часовой картинке рост еще может продолжиться,...
Мы просто забыли, как надувался этот пузырь, но график помнит всё. То, что цена сейчас корректируется по SP500, это не повод для покупок, а скорее ждать окончания коррекции для входа в продажи. Выделила несколько уровней по сетке Фибоначчи на...
Привет, Пензер! Спорить не буду, но надеюсь когда-нибудь выложу сюда сертификат о выплате. Думаю, это уже исправляют. Пропы начинают работать с гражданами США. И, да, вновь возвращают мт5. А вообще это хороший опыт, и я не жалею что уже год...
Удивила индийская рупия на прошедшей торговой неделе, очень даже удивила :. Нечасто W-таймфрейм данной валютной пары выдаёт столь продолжительные медвежьи свечи. Нужно сказать, что из 6-ти последних свечек 5 получилось с медвежьим окрасом. Создается...
CL / Нефть Даже не знаю, есть ли здесь тренд. Разве что локальные. А так, уже пару лет идёт боковое движение. Иногда забрасывают цену по выше, а вот нижний уровень не обновляют ужа давно. Если брать крайнее движение, от 80-ти. То локально идёт...