#EURUSD Нет я оставлял вариант с ростом выше 1.0596 и сейчас уже почти подошли к этом уровню, но видишь рынок тонкий из-за выходного в США, точнее сокращённого дня, в понедельник можем получить как пробой 1.0605 как ты хочешь так и падение сильно...
Добрый день, на графике Н1, попытки покупателей закрепиться за Максимум пятницы не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом - EURNZD. Считаю, что для продолжения снижения...
На деле, да, все уже давно именно так, как ты говоришь. Но что при этом удивительно, много лет к ряду анонимность являлась неотъемлемой частью привлекательности крипто-активов. Ну, а привлекательность, помимо прочего, еще и залог хорошей цены....
По ходу у меня одного тестер ерунду показывает. Ну ладно, поверю большинству и с понедельника на реал брошу. В понедельник всё изменится, у меня освободился депозит после гены и я там буду эксперименты продолжать с сиенойй и скальпером. Брось...
EURUSD: График М15. Цена не смогла в пятницу пробить уровень сопротивления M30 Res C: 1.05948. Возможно цена и уйдет вниз, если сможет уйти ниже МА84 и сможет пробить уровень поддержки H1 Sup: 1.05461, то вполне себе может уйти к уровню 1.05073....