У меня минимум зафиксирован на 1,2852, то есть структуру роста как дневную, так и Н4 на GBPUSD сломали и если вверх идут ройками а-в-с вверх, то есть вариант вообще уйти на слом последних а-в-с роста Н4, то есть обновить минимум 1,2558 и сделать...
AUD/CAD. Очень резко медведь прорвался дальше на юг, скорее всего ему дал толчок фундаментальный какой-то фактор, потому что таких резких снижений просто так не бывает. И так, на предстоящее будущее скажем так я пока предполагаю что здесь может быть...
Тем не менее, в ближайшее время, после определенной консолидации, ожидаю север. Сейчас котировки EUR/CHF идут вверх в северную сторону и возможно текущий заход цены вверх связан с тем, что прошедшим ценовым снижением произвели полное снятие...
Добрый вечер, коллега GBP/USD Н4 Валютная пара GBP/USD и по моему мнению свое коррекционное снижение только начинает, но открывать продажи с текущих уже рискованно, так как в понедельник на младших тайм-фреймах не исключен очередной северный откат...
Вечерний салам, коллеги! Ну вот и вся наша история обсуждения криптовалютного актива #Bitcoin (BTC), мы по факту получили идеальную отработку южного сценария, о которой все это время обсуждали. Я вас поздравляю, если торговали этот сценарий....