Аналогично - есть тоже такая скромная надежда, сохранить недельное начисление, а потом еще одно и так хотя бы три-четыре месяца, а вот в последствии уже можно и другую надежду лелеять - просто пару процентов в день торговать без фанатизма и так до...
Ну наращивать депозит тоже можно по разному, не обязательно только постить и при этом полностью отказаться от торговли - так тоже не правильно! Нужен разумный баланс, и вот тогда и прибыль от постов и профит от торговых сделок - будут лаконично...
К торговле GBPCAD никак не могут вернуться покупатели. Продавцы уверенно продолжают двигаться вниз, что не оставляет шансов для открытия хотя бы более-менее надежных покупок. Перед закрытием торговли, конечно, были намеки на рост, но на них не стоит...
EURCHF Прошедшая неделя по евро франку прошла за снижением. Цена закрылась ниже поддержки 0.93440. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что недавно была протестирована поддержка 0.93440, цена...
я не торгую нефтью уже пару лет, хотел бы помочь, но сухие график боюсь принесу неверный результат, надо чувсвововать инструмент, по которому...