Не знаю, какие у Вас планы относительно варианта с ростом USD/CAD? Просто, я жду роста этого мажора, но при этом, нет никакого желания, даже, рассматривать варианты на покупку, а нужна более надежная и привлекательная высота, чтобы оттуда...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня неплохо спустилась. Все-таки наезд Трампа на Европу имеет...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо спустилась, хотя я был уверен в...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня флетует. Посмотрим, что нас ожидает в ближайшие сутки:...
EUR/USD Привет и тебе, коллега! Ну да, это как покупка предприятия новым хозяином: или он уволит всех работников и начнет распродавать предприятие по частям. И тогда акции будут падать. Или же будет искать новые экономические связи и акции будут...