Сложно, но всё же есть шанс, пусть не у каждого, но есть. Я и не рассчитываю на то, что Форекс станет для меня основным источником дохода, уж сильно сложно это может быть. Некое время, я не работал, был у меня депозит конечно на Форексе, зарабатывал...
Та с безубытками действительно обидно получится, тем более у тебя там и запас не сильно большой получается. Так что с учетом того, что сегодня цена растет, то есть вероятность, что выбьет позиции. Но в любом случае и на сильное движение пока...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 157.15 и выше дневного Pivot уровня 156.89. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.38 ожидаю рост...
Валютная пара EURCHF - рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура строит свой порядок вниз, это в пользу снижения. А вот индикатор MACD уже пытается пересечь нулевую отметку, но пока остается возле нейтральной зоны. Но все же...
Приоритетным остается нисходящее направление движения, но для возобновления коротких позиций нужно дождаться преодоление парой NZD/USD уровня поддержки 0.5614 (Мюррея 2.8). Если оно состоится, следующей целью для продаж выступит основание 55-ой...