Данные Федеральной Резервной Системы показали, что общая стоимость домохозяйств американцев на конец 3 квартала увеличилась на 3%, выросла стоимость акций и долговых ценных бумаг принадлежащих американцам. В ноябре расходы американцев увеличились...
Согласен, убытки всегда хочется как можно быстрее отработать. Наверное спешка больше всего в этом деле и губит. Поэтому лучшим вариантом будет сделать паузу, чтоб элементарно остыть и не набирать сделок сгоряча. Хотя вот сейчас я даже незнаю стоило...
Нет не реальный, но всё равно обидно. Всё таки довольно существенно удалось разогнать. Но если до этого я думал что шанс был вытянуть, то после последней волны очень вряд-ли. Хотя на последок ещё бы долларов тридцать или сорок заработал бы. Но это...
Рост пока наверное не стоит ждать сразу цена не пошла на разворот, а значит может продолжить падение после коррекции. новости конечно не просматривал и поэтому утверждать что будет гэп точно не могу, но всякое возможно. Вам конечно подошла бы...
На следующей недели рассчитываю на продолжение снижения цены в рамках медвежьего сценария по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и логично считаю шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны,...