Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Я бы по другому на это смотрел. Сложный процент это возможность с относительно малых денег сделать депозит за пару лет. Для хотелок можно использовать агрессивную торговлю, а пару сотень забросить под 5% и пусть себе растут, если руки не влезут и...
Ну если ты от своих слов не отказываешься, так чего из себя строишь жертву, начинаешь мне тут про токсичность говорить и.т.д, будь готов, что если ты кому то приходишь и говоришь что ты у нас гений криптовалюты, а кто-то ноль, то этот человек тебе...
Покупки закрыл. Цена фактически с открытия рынка ушла в ожидаемый рост. В пятницу было снижение курса на закрытии покупок, с понедельника они возобновились прямо с откртия рынка, так как открытие было вблизи указанного уровня поддержки. Пытаемся...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...