Провел очередной анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD и выделил движение цены в рамках восходящего канала. При таком раскладе рассчитываю на рост цены в рамках этого канала с направлением на север, а намеченной целью прохождения ценой...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5680. Цена закрытия свечи 0.5676....
Вот, вот, неоднозначная. Все ждут каких то стремительных реакций, поэтому желающих, по крупному лезть в рынок, вряд ли, много найдется, все затихорятся. А, если затихорятся, то какие тут могут быть полеты... Поэтому, как обычно, по скромному:...
Так есть и другое объяснение этому феномену. Не отрицают, что пишут ради бонусов только, а когда их начисляют на одну сделку открыть, то какая может быть тогда торговля? Люди же понимают, что такая ситуация, когда бонусов начисляется всё меньше и...
Привет. Открываешь торговый терминал, торгуешь на реале. А потом у себя спрашиваешь, получится или нет. У меня спрашивать не надо. Потому что, ты всё-равно, так же как я торговать не сможешь. И никто не...