Валютная пара USDCAD - график периода D1. На этой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в четверг влились крупные средства и резко подбросили цену далеко за верх этой бороды что тут рисовали полтора месяца. Впрочем удерживать на вершине цену...
Во-во, кошельков и крипто бирж развелось сейчас столько, что во-первых не знаешь куда залезть, что бы то потом тех же копеек не лишиться если , а то на очередной бинанс наткнешься или вообще на какую-нибудь рога и копыта, которая вроде как и дает,...
Приветствую. И для меня по прежнему всё не просто по паре GBPUSD, потому что уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При чём надо отметить, что в конце торгов было весело и волатильно, но рулил тут именно доллар, потому что подобное...
Я ждал до последнего, что хоть одна из всех моих отложенных позиций активируется и отработает по тейку. Но нет, ничего существенного не произошло даже после выхода новостей. Как-то уже совсем рынок завис, значит, в ближайшем будущем нас могут ждать...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю медвежьей свечой, причём нарисовала практически рельсы с намёком на дальнейшее движение в сторону юга. Да и на дневном графике пара показала закрепление в медвежьей зоне канала Боллинджера, так...